mostshopt
Estadisticas
Mensajes Acumulados en Total 0 ( 0.00% del total de los Mensajes del Foro )
Mensajes por D韆 0.00 Mensajes por d韆
Registrado Abril 2024
Mas Activo en
0 Mensajes en este Foro
趌tima Visita Jue 04 Apr, 2024 22:13
Comun韖uese
Direcci髇 de Correo
Direcci髇 AIM  
N鷐ero de ICQ  
MSN Messenger  
Yahoo Messenger  
Skype  
Mensaje Privado Enviar Mensaje Privado
N鷐ero de Tel閒ono  
Informaci髇
Estado  Windows Mozilla 5.0
P醙ina Web https://www.latiendademueblestalego.es/c91905-mostrador-comercio.html
Fecha de nacimiento 02 Enero 1999
Sexo Femenino
Ubicaci髇   blank.gif
Intereses  
Ocupaci髇  
Mis Vistas de Perfil Lecturas
Grupos Usuarios: Todos los usuarios
Detalles del Autor
Rango & Avatar
Firma  
 
 
Informaci髇 extra del Perfil
El almacenamiento de los productos alimentarios es una fase de importancia fundamental para garantizar su vida 煤til. La finalidad es doble: por un lado, asegurar los productos, evitando el m铆nimo riesgo para los consumidores; por otro, evitar todo desperdicio alimentario, que adem谩s de representar un da帽o para el medio ambiente, tiene consecuencias tambi茅n desde el punto de vista econ贸mico.

Requisitos de saneamiento del almac茅n de alimentos.

La normativa de un almac茅n de alimentos exige que las ventanas de las salas de manipulaci贸n dispongan de redes de protecci贸n para impedir el paso de contaminantes: estas redes deben ser desmontables, para poder lavarlas. Las salas tambi茅n deben tener ventanas y/o puertas.

La normativa nacional en materia de salud e higiene tambi茅n exige la idoneidad del sistema de evacuaci贸n de vapores y de ventilaci贸n para evitar los fen贸menos de condensaci贸n. En cuanto a la ventilaci贸n, la norma de referencia para el tratamiento y suministro de aire mediante sistemas de ventilaci贸n forzada es la UNI 100339/1995.

Para obtener la autorizaci贸n de almacenamiento de alimentos, es esencial que el sistema de agua garantice la higiene y, para ello, se basa en grifos de accionamiento no manual. Tambi茅n con vistas al almacenamiento de alimentos HACCP, todas las superficies que entran en contacto con la mercanc铆a deben ser lavables, incluso en el caso de productos envasados. La altura de los locales viene indicada por la Ordenanza de Edificaci贸n del municipio correspondiente y se mide desde el suelo hasta el techo; no obstante, puede haber excepciones en funci贸n de los planos de zonificaci贸n.


 

Estad韘ticas del uso del Foro
Foro Mensajes Valorar Mensaje %UTP Nuevos Temas Valorar Tema Observados
Xciting Club Espa馻
0 0.00 0.00% 0 0.00
Presentaciones
0 0.00 0.00% 0 0.00
General
0 0.00 0.00% 0 0.00
Motor / Mec醤ica
0 0.00 0.00% 0 0.00
Accesorios / Tuning
0 0.00 0.00% 0 0.00
Rutas, quedadas y concentraciones
0 0.00 0.00% 0 0.00
Mejoras / Inventos
0 0.00 0.00% 0 0.00
Conducci髇 y seguridad
0 0.00 0.00% 0 0.00
Off-Topic
0 0.00 0.00% 0 0.00
Vivencias, Experiencias, Historias Xcitantes...
0 0.00 0.00% 0 0.00
Compra / Venta
0 0.00 0.00% 0 0.00
Fotos / Videos
0 0.00 0.00% 0 0.00
Talleres y facturas
0 0.00 0.00% 0 0.00
Noticias / Novedades
0 0.00 0.00% 0 0.00
Otras marcas y modelos
0 0.00 0.00% 0 0.00
Enlaces y direcciones
0 0.00 0.00% 0 0.00
Invitados
0 0.00 0.00% 0 0.00
Foro Invitados
0 0.00 0.00% 0 0.00
Administraci髇
0 0.00 0.00% 0 0.00
Ratio por:  
   
   
Miscel醤eaDescripci髇 de la columna
Total mensajes borrados 0
   

Versi髇 Completa

Powered by Icy Phoenix based on phpBB © phpBB Group
Design by phpBBXS.Com | Lo-Fi Mod.

P醙ina Generada en: 3.2333s (PHP: 1% SQL: 99%)
Consultas SQL: 46 - Debug On - GZIP Activado