----------------------------------- soilengreen Dom 11 Sep, 2011 21:37 Re: ESTE LUNES ME CAMBIAN EL EMBRAGUE ----------------------------------- [quote user="KARLITROX" post="140974"]HOLA A TODOS CHICOS NECESITO UN POCO DE VUESTRA AYUDA. MI XCITING 500 R ABS COMPRADA EN JUNIO DE ESTE AÑO TIENE YA 1800KM Y DESDE LOS 1400 HACE UN RUIDO MU RARO EL EMBRAGUE COMO SI PATINARA PERO ESQUE AYER NOTE QUE EMPEZO A REBOTAR Y QUE LA MOTO PERDIA FUERZA... LLAME A MI CONCESIONARIO Y EL LUNES ME LO CAMBIAN...A ALGUIEN LE HA PASADO ESTO? DESPUES DE QUE LO CAMBIEN PROBLEMA RESUELTO O VUELVE A FALLAR ESQUE HE OIDO QUE EN LAS ANTIGUAS HAY GENTE QUE LO CAMBIO ENTRE DOS Y TRES VECES PERO QUE EN LAS MODELO 2011 KYMCO MODIFICO LOS EMBRAGUES Y QUE NO SUELEN FALLAR...QUE OPINAIS CHICOS LE HE HECHO UN BUEN RODAJE A LA MOTO Y NO SE A VOSOTROS PERO A MI NO ME PASA DE 140 EN LLANO ES NORMAL? CUANTO ANDAN LAS VUESTRAS DE SERIE? GRACIAS Y UN SALUDO.[/quote] Hola, evita las mayúsculas, en Internet es sinónimo de de gritar, los embragues son como los pimientos de Padrón, unos pican y otros no. Hay quien lleva la tira de kilómetros con el mismo y hay quien en 3 o 4000Km ya se lo han cambiado tres veces, hay quién desespera y le mete un J.Costa, Malossi o Polini ¿No sería mejor meter todos los hilos de problemas de embrague en uno solo?